Find us : Rss T F Youtube Y G

RSS Berita Antara on Politeknik Telkom

IBI Darmajaya tampung peserta Korea IT Volunteer

Wed, 11 Jul 2012 Kementerian Komunikasi dan Informatika memilih Informatics and Business Institute Darmajaya Lampung sebagai satu-satunya kampus di Sumatera yang mendampingi para mahasiswa tergabung dalam Korea IT Volunteer selama satu bulan ...

Pengumuman PPDB bina lingkungan Bekasi ditunda

Tue, 10 Jul 2012 Sejumlah orang tua calon siswa jalur bina lingkungan di Kota Bekasi, Jawa Barat, mempertanyakan alasan pemerintah setempat menunda proses pengumuman hasil seleksi.

DKI buka saluran beasiswa secara online

Tue, 10 Jul 2012 Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI berencana membangun jaringan sistem informasi terpadu layanan beasiswa berbasis Teknologi Informasi untuk membantu meringankan biaya pendidikan bagi para siswa serta mencegah siswa putus sekolah.

Minim siswa dan pengajar, Disdik Padang gabung beberapa SD

Tue, 10 Jul 2012 Dinas Pendidikan (Disdik) Kota Padang akan menggabungkan beberapa sekolah dasar (SD) di daerah itu karena minimnya jumlah siswa atau akibat keterbatasan tenaga pengajar.

45 SMP Terbuka ikuti Lomba Motivasi Belajar Mandiri

Mon, 09 Jul 2012 Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Muhammad Nuh membuka Lomba Motivasi Belajar Mandiri atau Lomojari 2012 Bidang Keterampilan yang diikuti 45 SMP Terbuka dari seluruh Indonesia, Senin malam.