Kunjungan dari SMK Telkom Sandhy Putra Banjarbaru
Wednesday, 2013-05-22 (09:23:24)

Kampus Politeknik Telkom dikunjungi oleh sekitar 120 Siswa/I dan Guru dari SMK Telkom Sandhy Putra Banjarbaru pada hari ini, Selasa, 5 Maret 2013. Rombongan Siswa/I dan Guru tersebut bartandang untuk mengenal lebih jauh kampus-kampus yang berada di bawah naungan Yayasan Pendidikan Telkom. Dalam kunjungan ini disambut langsung oleh Senior Manager Telkom Admission Center Dr. Maya Aryanti, SE, MM, Manager Nasional Admisi Rinna Fridiana, MM , dan Wakil Direktur III Ir. Christanto Triwibiso, MM beserta perwakilan masing-masing Institusi.

Dalam acara yang diadakan di ruang Aula Lantai 3 Politeknik Telkom ini, rombongan diberi penjelasan oleh Bapak Christanto Triwibisono mengenai institusi-institusi yang bernaung di bawah Yayasan Pendidikan Telkom. Acara ini ditutup dengan foto bersama.

Selepas acara, rombongan diajak berkeliling ke Bandung Techno Park yang masih berada di Kawasan Pendidikan Telkom. Melalui kunjungan ini, diharapkan ada kerjasama yang baik terjalin di antara kedua belah pihak terutama dalam penerimaan mahasiswa baru.