Welcome POLTEKOM BALI to Smart Campus Telkom Polytechnic
Monday, 2012-07-09 (11:27:41)

Senin, 9 Juli 2012 Politeknik Telkom kembali menerima kunjungan studi banding, kali ini kunjungan ini berasal dari Poltekom Bali. Bertempat di ruang Multimedia lantai 2, rombongan yang terdiri atas 40 Mahasiswa yang berasal dari program studi Teknik Telekomunikasi, Komputerisasi Akuntansi, dan Teknik Informatika, yang didampingi oleh Wakil Direktur 1 dan 1 orang dosen pendamping ini diterima oleh Wakil Direktur II, Ketua Jurusan TI, dan para dosen.

Tujuan dari kegiatan ini adalah mengetahui sistem kegiatan belajar mengajar, sistem informasi, dan fasilitas yang ada di Politeknik Telkom. Setelah sesi pengenalan, dilanjutkan dengan pemaparan kurikulum dan SAP, kemudian diadakan kuliah umum yang disampaikan oleh Wakil Direktur II.  Acara diakhiri dengan pembagian doorprize dan touring campus.

Dengan adanya kunjungan studi banding ini, diharapkan kerjasama Poltekom Bali dan Politeknik Telkom dapat terus berlanjut.