Kunjungan dari Universitas Surakarta dan Universitas Negeri Gorontalo
Thursday, 2012-06-21 (10:08:12)

Rabu, 20 Juni 2012 Program Studi Manajemen Informatika menerima kunjungan dari Jurusan Teknik Informatika Universitas Surakarta dan Universitas Negeri Gorontalo. Kunjungan dari kedua universitas ini merupakan kunjungan dalam rangka Studi Banding. Agenda yang dibahas dalam pertemuan ini adalah mengenai sistem belajar, kurikulum, dan sistem informasi yang ada di kampus Politeknik Telkom. Peserta yang berjumlah 150 orang dari Universitas Surakarta dan 28 orang dari Universitas Negeri Gorontalo diterima langsung oleh Ketua Program Studi Manajemen Informati (Wardani Muhamad., MT) yang didampingi oleh Asisten Manajer Admin Jurusan (Irna Yuniar.,ST) dan Asisten Manajer Sistem Informasi (Tora Fahrudin.,MT) di ruang Multimedia lantai 2.